Скандал в «Пельменях»: Нетиевский ответил на упреки своих коллег

Уральские пельмени

Фото: wikipedia.org

Бывший директор «Уральских пельменей» прокомментировал обвинения коллег по юмористическому цеху относительно хищения денег.

Информационный портал «Дни.ру» сообщает, что Сергей Нетиевский, экс-директор шоу «Уральские пельмени» обратился к своим бывшим товарищам. Скандал разразился в 2015-м году, когда коллеги обвинили своего руководителя в валютных махинациях. В результате конфликта Сергей вынужден был покинуть свой пост. Однако через какое-то время подал в суд по факту незаконного увольнения и выиграл его, тем самым запретив комикам использовать товарный знак «Уральские пельмени». После этого случая партнеры по команде КВН навсегда потеряли в лице Сергея друга и соратника.

«Сложно сейчас что-либо говорить… Мы уже все сказали. Ситуация сравнима с концом света или роковым известием. Видимо, наши представления о дружбе и сотрудничестве в какой-то момент разошлись», – заявил Дмитрий Соколов, участник коллектива.

По словам Нетиевского, нападки на него организует его бывший менеджер Орлов Евгений.

«Понимаю, что это они делают не сами, а под воздействием моего бывшего менеджера Орлова Евгения, который, из-за объявленного к нему недоверия со стороны учредителей, был досрочно освобожден от должности гендиректора «Идея фикс медиа». Он вывел займами из компании свыше 100 миллионов рублей, без согласования с акционерами», – отметил Сергей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 июня 2017 в 20:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *