Киану Ривз и Шон Уильям Скотт сыграют в фильме «Зеленый дельфин»

киану ривз

Фото: wikipedia.org

Киану Ривз, Шон Уильям Скотт, а также Тайлер Дин Флорес и Джастин Скай сыграют в новом фильме американского кинорежиссера Кристофера Кеннеолли «Зеленый дельфин». Об этом сообщает портал Hollywood Reporter.

Как отмечается, лента будет рассказывать историю двух подростков (Флорес и Скай), которые не могут найти взаимопонимания со своим приемным отцом, торгующим наркотиками (Скотт). В результате они сбегают от отчима и встречают на своем пути новую семью.

Продюсерами картины выступят Рассел Гейзер и Джордан Левин. В то же время известно, что Киану Ривз вытсупит в роли исполнительного продюсера фильма. Съемки кинокартины начнутся уже в июле этого года.

Как отмечается, «Зеленый дельфин» станет дебютом молодого Кеннеолли в полномтеражном игровом кино. До это режиссер отметился лишь документальной лентой «Бок о бок», в котором собраны интервью таких киномастеров, как Мартин Скорсезе, Джордж Лукас, Ричард Линклейтер и Дэвид Линч. Как отмечается, во время работы над этим фильмом и произошла знакомство режиссера с Киану Ривзом — актер числился исполнительным продюсером картины, а также выступал в роли рассказчика.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июня 2017 в 19:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *