Пэрис Хилтон объявила о запуске собственной линии нижнего белья

пэрис хилтон

Фото: wikipedia.org

Американская светская львица, актриса и певица Пэрис Хилтон объявила о запуске собственной коллекции женского нижнего белья. Об этом в четверг, 29 июня, сообщает информационное издание Fox News.

Фото своей коллекции Хилтон опубликовала на официальной странице в сети Instagram. Новая линия получила название «Наследница» и будет включать в себя бюстгальтеры, ажурные чулки и подвязочные ремни.

Стоит отметить, что такой деловой шаг, как выпуск собственной линии нижнего белья, не очень вяжется с прежним образом жизни Хилтон, привыкшей больше тратить, а не зарабатывать. Тем не менее, на данный момент экс-ведущая телешоу «Простая жизнь» сконцентрирована на предпринимательской карьере.

Так, Пэрис Хилтон владеет владеет тремя отелями, 35 бутиками по всему миру и собственным производством, выпускающим все, начиная от макияжа и заканчивая детской одеждой. В феврале Пэрис также представила свой 21-й по счету парфюмерный аромат.

«Мне очень повезло, что я выросла в семье замечательных бизнесменов, отца и деда — они всегда были такими невероятными наставниками для меня, что я многому научилась.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июня 2017 в 20:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *