Александр Кержаков увлекся гольфом

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Футболист «Зенита» Александр Кержаков увлекся гольфом. Тридцатичетырехлетний футболист провел выходной за «игрой миллионеров».

Лучший бомбардир в истории «Зенита» и сборной России Александр Кержаков променял бутсы на клюшку для гольфа. Спортсмен, который, вероятно, в самом ближайшем будущем объявит о завершение своей спортивной карьеры, не на шутку увлекся гольфом.

Фото: instagram.com/a.kerzhakov11

Фото: instagram.com/a.kerzhakov11

В социальной сети Instagram появилась фотография, на которой Кержаков позирует с клюшками для гольфа. Сам спортсмен прокомментировал данную фотографию следующим образом: «Golfday today».

Отметим, что Кержаков еще не определился с родом деятельности после завершения карьеры футболиста. Вероятно, он получит должность в тренерском или административном штабе родного «Зенита», а гольф не более чем развлечение выходного дня.

Отметим, что в комментариях под фото, люди напомнили Александру, что он отличный футболист и ему рано заканчивать спортивную карьеру. «Саша тебе ещё играть и играть! Бросай эту, и бегом мяч гонять», — пишет пользователь с ником «kimi_e90».

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июня 2017 в 21:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *