Рон Ховард начал работу над фильмом «Безымянный проект о Хане Соло»

хан соло

Фото: wikipedia.org

Известный американский кинорежиссёр, получивший мировую известность за фильмы «Аполлон-13», «Гонка» и «Игры разума», приступил к съёмкам картины о жизни Хана Соло до его появления в серии фильмов «Звёздные Войны».

«Крутые съёмки сегодня, однако, боюсь, это самая показательное изображение, которым я могу посметь поделиться с вами в свой первый рабочий день над “Безымянным проектом о Хане Соло”», — отметил на своей странице в «Twitter» Рон Ховард.

Пост пыл опубликован еще в четверг: на прикрепленном изображении красуются ноги Рона Ховарда рядом с упаковкой минеральной воды. Сообщение появилось спустя неделю после отстранения от съёмок режиссёров Фила Лорда и Кристофера Миллера в связи с серьёзными разногласиями со студией.

Несмотря на перестановки, фильм по-прежнему планируется выпустить 25 мая 2018 года: «На “Lucasfilm” мы считаем, что самая высокая цель каждого фильма – превознесение и сохранение духа саги, над которой Джордж Лукас начал работать 40 лет назад», — отметила президент студии Кэтлин Кеннеди.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 июня 2017 в 16:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *