Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала, какие катаклизмы ждут Россию

мэрилин керро

Фото: instagram.com/therealmarilynkerro

Известная эстонская ведьма и финалистка Битвы экстрасенсов Мэрилин Керро рассказала о страшных катаклизмах, которые ждут Россию в ближайшем будущем.

Мэрилин Керро унаследовала свой дар от прабабушки, которая в свое время была сильнейшей ведуньей. Теперь девушка сама может дать фору любому ясновидящему – ее предсказания непременно сбываются.

В последнее время погода стала преподносить сюрпризы по всей территории России. Так, Москва страдает от ураганов, дождей и града. А в Сибири тем временем, столбик термометра поднимается до 40 градусов.

Ведьма утверждает, что это далеко не все «сюрпризы» погоды, которых стоит ожидать в ближайшем будущем. В следующие годы ситуация будет только ухудшаться: центральную часть России ожидают ураганы и сильные ветры, северо-запад ждут потопы, а на восток уйдут засуха и жара.

Конечно, не стоит принимать на веру все, что говорят экстрасенсы. Однако в словах ведьмы есть смысл, климат на территории нашей страны стал действительно непредсказуемым и последние катаклизмы – лишнее тому подтверждение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 июня 2017 в 18:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *