Озвучен план Запада по усмирению России

нато

Фото: wikipedia.org

Политический эксперт Олег Жданов в интервью изданию «Обозреватель» раскрыл действия  Запада по усмирению России, пользователи соцсетей выразили свое мнение.

Согласно мнению эксперта, весь мир готов поддержать давление на Россию. «По итогам переговоров «нормандской четверки», РФ обвинят в нападении на Украину и применят механизмы по усмирению страны-агрессора в рамках ООН, Москва не сможет воспользоваться правом вето», — продолжает Жданов.

Согласно уставу ООН, конкретные шаги по усмирению агрессора предполагают: восстановление мира, выполнения от страны, нарушившей мир, определенных рекомендаций ООН. Также Совет безопасности может осуществить полный или частичный перерыв экономических отношений, железнодорожных, морских, воздушных, почтовых, телеграфных, радио или других средств сообщения, а также разрыв дипломатических отношений. И если такие меры недостаточны, то страну-агрессора разрешается «усмирять» с помощью военных.

Жданов искренне уверен, что весь мир настроен против России, однако пользователи украинских социальных сетей напомнили политологу, что дело обстоит немного иначе.

В частности, некоторые комментаторы усомнились в том, что весь мир готов поддержать давление на Россию, отметив, что другие страны строят политическое и экономическое сотрудничество с РФ.

1

С другой стороны, пользователи предполагают, что в ситуации конфликта на Украине именно Незалежная является агрессором. Более того, украинцы усомнились в компетентности Жданова.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

01 июля 2017 в 11:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *