Звезда сериала «Парки зоны и отдыха» Натали Моралес совершила каминг-аут

Натали Моралес

Фото: flickr.com/vagueonthehow

32-летняя актриса, известная по своим ролям в сериалах «Миддлмен», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Белый воротничок» и «Уолл-стрит» призналась, что она «не до конца гетеросексуальна».

«Я совершила каминг-аут. Я хочу, чтобы мои поклонники знали, кто я. Мне не нравится навешивать ярлыки на людей, но в отношении себя я готова заявить: да, я странная. Я не совсем гетеросексуальна. Вот и всё. Это не страшно, несмотря на то, что меня саму это немного пугает», — отметила актриса.

Натали Моралес добавила: «Я осознаю, что это не столь важное откровение, которым кто-то будет потрясён до глубины души. Я призналась в том, что не являюсь гетеросексуальной потому, что понимаю проблемы таких же людей, как я. Я помню случай, когда 49 человек было убито и еще 58 получило ранения из-за того, что просто танцевали в гей-клубе. Ужасно, когда в безопасной стране быть «нетрадиционным» небезопасно».

«Я всё еще не хочу, чтобы поклонники знали, с кем я встречаюсь. Я имею право на частную жизнь, как и все другие. Так и должно быть», — заключила актриса.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

01 июля 2017 в 11:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *