В США женщину застрелили после публикации рассказа о своих доходах в «Facebook»

макева дженкинс

Фото: makevajenkins.com

Макева Дженкинс, 33-летняя жительница штата Флорида и мать троих детей, была убита одиночным выстрелом у себя в доме спустя несколько часов после публикации в социальной сети информации о своей заработной плате.

За несколько лет женщина смогла пройти путь от бездомной до весьма успешного предпринимателя с доходом более 100 000 долларов в год. «Я в восторге от того, как далеко я зашла. Независимо от препятствий, я следовала за мечтой и развивала свой бизнес. Я пишу это для того, чтобы показать: каждый может добиться этого, приложив достаточно упорства и решительности».

Спустя несколько часов после публикации, около 2 часов ночи по местному времени, неизвестный в маске ворвался в дом Макевы Дженкинс в Лейк Ворсе, штат Флорида. Женщина находилась в нескольких метрах от своих детей, когда злоумышленник произвел роковой выстрел. В данный момент полиция занимается поиском убийцы.

Макева Дженкинс в течение двух лет развивала свою компанию «Prime Enterprise Group», которая занималась консультированием и оказанием финансовой помощи малому и среднему бизнесу. Близкие и друзья характеризовали женщину как «заботливую, любящую детей, неконфликтную и очень занятую».

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 июля 2017 в 12:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *