Уилл Феррелл рассказал, почему Мэрайю Кэри «убрали» со съемок фильма «Дом»

Фото: wikipedia.org/ SKS2K6

Фото: wikipedia.org/ SKS2K6

Уилл Феррелл на шоу Энди Коэна «Watch What Happens Live» рассказал, почему сцены с Мэрайей Кери, получившей роль-камео в фильме «Дом», не войдут в прокатную версию фильма.

Дело в том, что певица весьма халатно отнеслась к предложенной роли. По словам актёра, Мэрайя Кери часто опаздывала на съёмки и высказывала недовольство в отношении сцены фильма со своим участием. Более того, девушка потребовала, чтобы сценаристы изменили песню, которой её предстояло петь.

Потакать прихотям певицы сценаристы и режиссер не стали, а посему попросили Мэрайю Кери удалиться со съёмочной площадки и не мешать производству фильма. Впоследствии актёр Седрик Ярбро заявил, что с певицей просто невозможно работать и её исключение из проекта – лучшее, что произошло с ним за последнее время.

«Эта дама была непрофессиональной, агрессивной и язвительной, несмотря на то, что режиссер старался выполнить каждое её желание. Быть может, у неё был плохой день, однако не стоит проецировать свои проблемы на актёрский состав. У них тоже может быть плохой день», — добавил Седрик Ярбро.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 июля 2017 в 13:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *