Финалистка «Битвы экстрасенсов»: Три безумца пустят будущее мира под откос

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева удивила россиян своим предсказанием.

Фатима Хадуева является мастером духовных практик, обладает даром ясновидения и целительства. Эта уникальная женщина изучала философию, теологию и естествознание, является КМС по дзю-до и дипломированным врачом.

На своем пути женщина встречала множество людей и чаще всего помогала им обрести себя, излечиться от разных недугов и почувствовать себя счастливыми.  А иногда к Хадуевой приходят ясные пророчества, которые она озвучивает своим подопечным.

Некоторое время назад она сделала прогноз для России, предвещая нашей стране счастливое и безмятежное будущее. Тогда она отметила прочный фундамент, на котором стоит государство, а также сильного лидера.

Делая мировой прогноз, она отметила, что среди лидеров государств найдутся три безумца, которые пустят будущее своих стран под откос. Два из них умрут, а третий спасется бегством. Будет очень много крови на руках виновников, этот момент станет концом эпохи, а Россия будет в этой войне свидетелем и миротворцем.

Кроме того, Хадуева отметила, что скоро появится человек. который изменит всю мировую политическую ситуацию. Планета станет нестабильной и только Россия в командной игре с другими государствами сможет ее спасти.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 июля 2017 в 15:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *