Снова в сборе: «Банда» Тейлор Свифт об австралийском туре и подготовке к фестивалю «Splendour In The Grass»

plashka-kvadratЗнаменитая американская исполнительница, автор песен и актриса, пользуется невероятной популярностью как на территории США, так и далеко за её пределами. Участники её «банды» называют Тейлор Свифт «лучшей подругой».

Хаим отметил, что с нетерпением ждёт очередного тура в Австралию с новой концертной программой в конце июля 2017 года. «Прошлая поездка была просто великолепной! Для нас это был  настоящий прорыв, и мы всегда вспоминаем 2014 год с улыбкой. Единственное, было очень жарко. Во время выступления пот катился градом. Впрочем, мне это тоже нравится». Известный своим альтернативным поп-звуком, Хаим сотрудничал со многими исполнителями, от Кальвина Харриса до «Rolling Stone’s».

Другие участницы «банды» Тейлор Свифт – Эсте, Даниэль, и Алана после комплексного трёхлетнего тура и продвижения своего дебютного альбома «Grammy Days Are Gone» решили взять перерыв и отдыхают у родных. Первый сингл самостоятельного проекта уже принёс девушкам популярность и достиг 2 места в американских чартах.

Дружба между Хаимом, Эсте, Даниэль, и Аланой продолжается до сих пор. В предстоящем фестивале  «Splendour In The Grass» они будут выступать на одной сцене

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 июля 2017 в 19:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *