Стивен Грир: Мировые державы скрывают от нас существование инопланетян

Photo: wikipedia.org

Photo: wikipedia.org

Стивен Грир еще недавно был практикующим врачом, работал на скорой помощи, однако с некоторых пор решил, что может увеличить эффективность своей работы и спасти сразу все человечество, изучив инопланетные цивилизации. Сегодня американский уфолог уверен — главы государств мировых держав скрывают от жителей земли источник вечной энергии инопланетного происхождения.

Уфолог уверен, что источник энергии скрывается только по экономическим причинам, благодаря лобби нефтяных компаний, которые не хотя лишиться рынка своей продукции. Стивен Грир, несмотря на мировой сговор олигархов топливной индустрии, надеется в скором времени дойти до истины и сообщить миру заветный способ получения энергии.

Стивен понимает, что его исследовательская деятельность равносильна объявлению войны. Мировой финансовый рынок, повязанный стоимостью на энергоресурсы рухнет в одночасье, в считанные дни произойдет развал всей капиталистической экономики и триллионы долларов, вложенных в добычу газа и нефти окажутся потраченными впустую. Даже минимальная возможность подобного сценария заставит синдикаты и тресты действовать решительно — ходят слухи, что за последние пол века защищено около 4000 патентов, разрабатывающих альтернативные источники получения энергии. Однако о сути этих проектов, равно как об их авторах — известно немногое.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 11:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *