В Сети отметили увеличение количества публично справляющих нужду пассажиров московского метро

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Всего за одну неделю на российском интернет-ресурсе «Пикабу» появилось две фотографии, на которых неизвестные справляют нужду прямо на платформе станций метрополитена. Возмущенные столь некультурным поведением пользователи портала снимки набрали множество «плюсов», благодаря чему их увидели сотни тысяч людей.

Фотографии появились на «Пикабу» с разницей в несколько дней. Первую выложил пять дней назад пользователь с ником Diezel26, а вторую – вчера, некто под псевдонимом ARGOchain.

Фото: Pr Scr pikabu.ru

Фото: Pr Scr pikabu.ru

14134141

Фото: Pr Scr pikabu.ru

Помимо того, что обе публикации получили тысячи «плюсов», под ними люди оставили большое количество комментариев. «Пикабушники» разделились на несколько лагерей: одни предположили, что справляющие нужду мужчины либо приехали из глухой деревни, либо не имеют должного воспитания, вторые – просто раскритиковали поведение «героев» фото, а третьи – решили раскритиковать авторов снимков за «немужское поведение». При этом последние с некоторыми подробностями отметили, как бы они расправились с потерявшими стыд пассажирами метро. Однако подобный бойцовый нрав в Интернете поддержали немногие.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 12:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *