Проповедница Синди Джейкобс: «Россия находится на решающем этапе своей истории»

Photo: wikipedia.org

Photo: wikipedia.org

Известная вещая прорицательница Синди Джейкобс передает глас божий, сошедший ей с небес. В уникальной судьбе и решающей роли российского государства в мировой истории – нет сомнения.

Господь изрек о том, что Россию ждет два пути: либо «великое пробуждение», либо «период великой тьмы». И, судя по заверениям Джейкобс, Господь намерен сделать все, чтобы Россия, его богоизбранная нация, встала с колен и миновала период стагнации.  Собственно, обширные территории, объединенные одной государственностью – то, что «аршином общим не измерить», как писал Тютчев — богом данная сущность, так он эффективно наблюдает за максимально большим участком земли.

Земля во всех ее пределах нуждается в обновлении, в возрождении былой нравственности и чистоты. И только богу подвластное государство, Россия, способно дать миссионеров, превозносящих слово господне, несущих мири порядок во все пределы. Молодое поколение россиян, по мнению Джейкобс, наделено качествами «Святых революционеров», уникальными, никогда никому прежде не присущими. Это молодое войско сотрет тлен с лица земли. Сила молитвы, энергия пионеров, мессианский дар позволит отвоевать свободу от тьмы.

«Времени осталось мало, но ход истории все еще может быть изменен».

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 13:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *