«Тройные роды»: Настасья Самбурская озадачила поклонников новой фотографией

Фото: instagram.com/samburskaya

Фото: instagram.com/samburskaya

Известная российская актриса Настасья Самбурская серьезно озадачила своих поклонников, выложив у себя в Instagram крайне непонятный снимок.

На фото 30-летняя звезда сериала «Универ» лежит на кушетке, в то время как ее вытянутую правую ногу держит какой-то мужчина. Актриса прикрыта полотенцем, которое, по всей видимости, скрывает ее обнаженное тело. Самое удивительное, что по обе стороны от Самбурской в аналогичных позах лежат два молодых человека, личность которых не указаны.

Актриса также решила подлить масла в огонь, проставив весьма неожиданный геотег к своему снимку. «Перинатальный центр» — именно такова метка, привязанная Настасьей к фотографии. Помимо этого свой снимок девушка снабдила достаточно провокационным комментарием «Тройные роды». Никаких других подробностей или пояснений относительно истории данной фотографии сделано не было.

самбурская

Фото: Pr Scr instagram.com/samburskaya

Пользователи в большинстве своем достаточно позитивно оценили этот снимок. Тем не менее, некоторые из поклонников остались озадачены увиденным. «Что за оргия?!», «Беременна что ли она?», — вопрошают подписчики.

Также нашлись и те, кому подобное фото оказалось не слишком лицеприятным. «Фуууу.. Какая мерзость. Аж тошнит», — написала подписчица под ником koshka_plyushka.

Материал подготовил Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 14:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *