Две самые красивые девушки планеты живут вместе

plashka-kvadrat

Эти королевы красоты берут Манхэттен. И они делают это из одного адреса в районе Мидтаун: после того, как в январе корону Мисс Вселенная завоевала Ирис Миттенар — бывшая мисс Франция — она покинула Париж, чтобы перебраться в квартиру, принадлежащую мисс США Кара Маккалоу.

«С детства мне снился Нью-Йорк», — сказала 24-летняя Миттенар газете «The Post». «В моей комнате у меня была фотография здания «Утюг». Мне снилось, что, возможно, однажды я смогу увидеть его воочию, а теперь я здесь живу! Это так захватывающе».

Обе красавицы уже провели часть своего «правления» в своих родных странах, и выполнили полагающиеся перед ними обязанности. Теперь они, наконец, имеют некоторое время этим летом, чтобы просто исследовать город, — и они делают все возможное, чтобы не потратить это время в пустую.

«Это как два урагана, живущий [вместе]», — сказала 25-летняя Маккалоу о себе и своей соседке.

Вместе они сражались с бурными волнами реки Гудзон на нашей четвертой фотосессии в июле, где они были сфотографированы на борту Хорнблауэра Эсприта на фоне статуи Свободы.

«Статуя Свободы очень особенная для меня, тем более, что я из Франции», — сказал Миттенар о знаменитом подарке своей родины 1886 года Соединенные Штатам Америки. «Она является символом новых возможностей и воплощает в себе надежду для всех».

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 16:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *