Меланья Трамп ответила Мике Бжезински: Вы меня не знаете

меланья трамп

Фото: wikipedia.org

Первая леди США Меланья Трамп отреагировала на высказывания ведущей шоу Morning Joe на телеканале MSNBC Мики Бжезински, заявив, что та, совсем ничего о ней знает. Об этом сообщает информационный портал The Hill.

Напомним, ранее в интервью журналу InStyle Бжезински иронично отметила, что Меланья Трамп «получила самое худшее рабочее место в стране», отметив, что она была вынуждена пойти на это ради своего сына.

«Я просто говорю, что у Меланьи «худшая работа» в стране. Я не думаю, что она хочет долго этим заниматься. Я думаю, она продержится лишь до тех пор, пока не добьется всего для своего сына», — заявила Бжезински.

Первая леди страны ответила на этот выпад в субботу, 1 июня, разослав через свою пресс-службу официальное заявление сразу в несколько изданий. Меланья отметила, что ведущая Morning Joe, делая такие высказывания, пытается лишь набрать очков в своем споре с президентом США Дональдом Трампом. «Печально, когда люди, преследуя исключительно свои цели, считают допустимым комментировать меня и мою семью. Особенно те, кто меня совсем не знает», — заявила первая леди.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 17:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *