Предсказание Терро шокировало американцев: катаклизмы уничтожат США

Photo: wikipedia.org

Photo: wikipedia.org

Известная предсказательница XIX века Мария Терро оставила серию провидений о геологических катаклизмах в Северной Америке и в Южной и центральной части Европы.

Лионская прорицательница Марии Терро знала следующее: «Море затопит западные части США». Оно зальет остров Гренландия с северной его части, растворит в пучине Восточную Канаду с ее шхерами и многочисленными полуостровами. Западная часть Канады, судя по предсказанию Марии, исчезнет совсем. Однако залив водой сушу близ американского материка, море отступит в районе горы Этна, где вознесется новая земля.  Морской порт Марсель канет в Лету. Куртуазный Париж будет разрушен как Содом и Гоморра.

Землетрясениями, тектоническими разломами покроется весь периметр морского побережья Италии и Франции – Мальта, Ницца, Монако, Пиза, Сиена, Капуя, Монако, Сицилия, Савона, Антиб переживет подъем морских вод.

Не избежит изменения ландшафта и северная часть старой Европы: берега Ла-Манша отступят на мили. Гавр исчезнет, море придет в Лондон. Дания будет стерта с лица земли. Скандинавия навсегда останется искалеченной.

Страшно, что и российский север будет поражен, если предсказания Марии Терро сбудутся.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 18:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *