Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер: «Я училась сексу на съемочной площадке»

софи тернер

Фото: wikipedia.org

Звезда популярного американского телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones), исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер поделилась секретами собственного сексуального воспитания, сообщает портал Fox News.

По словам актрисы, сексуальное образование она получила буквально во время съемок. «Я училась сексу на съемочной плошадке. Я впервые узнала об оральном сексе, когда прочла сценарий. «Ого, люди этим занимаются? Это увлекательно», — подумала я. Наверное, это и было мое сексуальное образование», — рассказала Софи в интервью журналу «Таймс».

Стоит отметить, что героиня 21-летней актрисы уже пережила в свои жизни несколько серьезных сексуальных потрясений, в том числе и изнасилование. По словам Софи, изначально она не была довольна этой сценой, однако в дальнейшем Тернер поняла, что насилие, изображенное на экране, лишь помогает людям быть более осведомленными относительно этой проблемы.

«Это происходило всегда, и это продолжается и сейчас, и если мы будем рассматривать изнасилование в качестве табу, то люди не наберутся сил, чтобы выйти и рассказать, что с ними это случилось», — уверена актриса.

Напомним, новый сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны 16 июля.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 19:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *