Юрий Лоза о смерти Яковлева из «Иванушек»: маленького «Иванушку» никто холодом не убивал, он все сам

Юрий Лоза о смерти Яковлева из «Иванушек»: маленького «Иванушку» никто холодом не убивал, он все сам

Фото: facebook.com / официальная страница артиста

Российский певец Юрий Лоза прокомментировал кончину экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Рамблер» со ссылкой на портал «Комсомольской правды».

«Его ничего не могло сгубить. Каждый губит себя сам. Как в песне поется: «Каждый хозяин своей судьбы и доли своей творец». Мы опять ищем какие-то причины. Он все сам.

Его что — держали за руки на сквозняке? Я понимаю, как знаменитая казнь генерала Карбышева, когда его искусственно убили холодом. Маленького «Иванушку» никто холодом не убивал», — заявил музыкант.

Также Лоза отметил, что каждому музыканту при плохом самочувствии следует уделять внимание своему здоровью, а не мчатся стремглав на гастроли из-за денег. «Всю работу не сделаешь, на все концерты не съездишь», — заявил он.

«Где-то надо было отдыхать, отсыпаться, в храм сходить, посидеть на берегу с удочкой, просто отдохнуть. Если понимаешь, что у тебя организм не очень, кутайся, купи пояс из собачьей шерсти. Я так понимаю эту жизнь, я практик, извините», — резюмировал он.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 19:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *