Анастасия Волочкова пожаловалось на неудачную попытку взятки

Анастасия Волочкова

Фото: instagram/volochkova_art

Знаменитая российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова пожаловалась у себя в Instagram на деятельность московской службы муниципальной эвакуации.

Как рассказывает экс-прима Большого театра, она припарковала свой автомобиль у Государственного центрального концертного зала «Россия» (Лужники), после чего отправилась смотреть боксерский поединок между российскими спортсменом Александром Поветкиным и украинцем Андреем Руденко.

Когда же Волочкова вышла на улицу, то увидела, что ее автомобиль пытаются эвакуировать. Дабы избежать этого и уладить все вопросы на месте, танцовщица даже попыталась дать взятку работнику муниципальной службы, однако все ее попытки оказались тщетны.

волочкова

Фото: Pr Scr instagram.com/volochkova_art/

«Предлагаю вменяемые деньги. Принципиально не согласна с этой несправедливостью», — написала Волочкова у себя в Instagram.

При этом многие подписчики Анастасии осудили ее действия, отметив, что давать взятки попросту неправильно. Некоторые также отметили, что, судя по голосу Волочковой, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 20:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *