Джастин Бибер продемонстрировал результаты посещения спортзала

бибер

Фото: wikipedia.org

По всей видимости, 23-летний канадский певец немало времени проводит в «качалке»: папарацци смогли запечатлеть молодого исполнителя на пляже в южной Франции. Джастин Бибер сильно прибавил в мышечной массе и выглядит более крупным.

Артист никогда не отличался «крупными габаритами», а его худой образ всегда привлекал миллионы поклонниц со всего мира. Неизвестно, по какой причине Джастин Бибер решил наращивать мышечную массу, однако прогресс видно налицо.

На опубликованной в иностранных СМИ фотографии канадский певец выходит из воды в светло-голубых плавках, демонстрируя окружающим «подкачанный» торс, плотно «забитый» разнообразными татуировками.

Особый интерес вызывает так называемый партак «Буду лучше к 70-ти годам». Джастин Бибер так объяснил причину его появления на своём теле: «Я часто оглядываюсь назад и осознаю, как много было совершено ошибок, как неуверен в себе я был, как чувствовал, что трачу слишком много времени на бесполезные вещи. Теперь я хочу каждый день работать над собой и стать лучше к 70 годам».

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июля 2017 в 12:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *