Кожевникова раскрыла секрет своего похудения

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Российская актриса театра и кино Мария Кожевникова наконец-то приоткрыла завесу тайны и рассказала, в чем же секрет ее успешного похудения на 40 килограммов. 

3 июля, в понедельник, на своей страничке в Instagram звезда «Универа» Мария Кожевникова опубликовала очередной снимок. Под фотографией она анонсировала «выход» поста про похудение, обещанного ранее. Также артистка отметила, что свой личный опыт будет условно разбит на три блока, а это значит, что и постов будет три.

«Но сразу, на берегу, чтобы не было претензий, договоримся — я не врач! Я лишь делюсь своей историей, опытом и мыслями… Поехали!» — предупреждает подписчиков Мария.

«На своей практике убедилась, что диеты — это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты! И, да, я не ошиблась, с 10 лет, так как я занималась профессионально художественной гимнастикой, а в этом виде спорта каждые лишние 100 грамм — это беда-беда- бедища!

Поэтому не тратьте время на поиски и покупку палочки — выручалочки,  ее нет, не существует, она уже находится в Вашей голове!!! Итак, первое правило, кстати, наверное самое сложное, любить себя надо в любом весе!!! Это сложно, но возможно, тут поможет чувство юмора, я себя называла, например, слононожкой.

От природы , а точнее от каждодневных тренировок по 6 часов, имела с раннего детства рельефные ножки, а тут… что икра, что голень, что ляжка были одинаковые 🙈, не говоря уже про одежду мужа, в которую я не влезала, к этому ещё «поклонники и доброжелательные СМИ » всегда были рады «поддержать добрым словом», но ещё раз!!! Все проблемы в нашей собственной голове!!!

Поэтому переходим к главной мысли этого поста, надо усвоить, что чтобы избавиться от лишних килограмм, нужно, в первую очередь, избавиться от лишних и ненужных мыслей, и это — факт! После функции, которую я называю «полюби себя такой, какая ты есть» (имею в виду отражение в зеркале), надо полюбить свой организм изнутри! И здесь я тоже не буду оригинальна, хотя есть пару секретов 😉: это вода, питание и физическая нагрузка! Но об этом в следующий раз!

P.S. На этом фото мы ещё почти месяц будем ждать со старшим сыном нашего Максимку».

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июля 2017 в 13:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *