«В тылу врага»: Иванка Трамп провела вечер в компании идейных противников своего отца

иванка трамп

Фото: wikipedia.org

Иванка Трамп, дочь нынешнего президента США, была застукана фотографами на закрытой вечеринке в компании миллиардера Джорджа Сороса и лидера парламентского меньшинства в Сенате США Чака Шумера. Об этом сообщает издание The Hill.

Как отмечается, Иванка вместе со своим мужем миллионером Джаредом Кушнером была приглашена знаменитой американской журналисткой Элизабет «Лалли» Уэймут, в прошлом являвшейся редактором газеты Washington Post. Также среди приглашенных числились и знаменитый финансист Джордж Сорос, а также сенатор США от штата Нью-Йорк, член Демократической партии Чак Шумер. И именно в их компании Иванка Трамп провела большую часть всего вечера, весьма любезно беседуя с обоими.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Иванка и Джаред являются советниками президента США, в то время как Сорос и Шумер позиционируют себя в качестве непримиримых противников Дональда Трампа. Таким образом, как отмечают многие эксперты, дочь американского президента в буквальном смысле провела вечер «в тылу врага».

Материал подготовила Оксана Волгина

03 июля 2017 в 16:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *