Американскую телеведущую уволили с канала из-за опухоли мозга

мария менунос

Фото: wikipedia.org

Популярная американская актриса и телеведущая греческого происхождения Мария Менунос рассказала о том, что была вынуждена уволиться с телеканала E!News, после того как у нее была диагностирована опухоль мозга. Об этом сообщает портал Washington Times.

Как заявила Менунос в интервью журналу People, в прошлом месяце перенесла операцию по удалению опухоли размером с мяч для гольфа. Операция прошла 8 июня и продлилась в общей сложности более семи часов. Несмотря на то, что опухоль оказалась доброкачественной, Мария утверждает, что есть небольшая вероятность того, что она вновь начнет развиваться.

Тем не менее, даже такие позитивные новости не помогли сохранить Марии свое рабочее место на телеканале E!News. Как заявили в пресс-службе самого канала, Менунос сейчас просто необходимо  потратить на восстановление как минимум три года, а это значит, что она не сможет работать в течение этого времени.

Как отмечают специалисты, Марию ожидает длительная борьба за свое здоровье. Также сообщается, что после операции у телеведущей онемело все лицо. Впрочем, медики уверяют, что чувствительность со временем вернется к ней.

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июля 2017 в 17:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *