Канье Уэст со скандалом разорвал контракт с сервисом Tidalб принадлежащим Jay-Z

plashka-kvadrat

Популярный американский рэп-исполнитель Канье Уэст расторгнул контракт с сервисом потокового воспроизведения музыки Tidal, принадлежащий другому рэперу Jay-Z. При этом, как отмечает Buisiness Insider, расставание прошло отнюдь не на мажорной ноте — Канье уверен, что компания задолжала ему денег.

Как отмечается, Уэст уверен, что недосчитался лишних трех миллионов долларов, которые должны были быть получены за ротацию его песен и видеоклипов на Tidal. Как отмечает бизнес-портал TMZ, именно это обстоятельство и вынудило популярного артиста разорвать контракт.

Стоит отметить, что Jay-Z возобновил работу Tidal лишь в 2015 году в качестве альтернативы таким сервисам, как Pandora или Spotify. Канье Уэст же являлся одним из первых артистов, кто заключил с Tidal эксклюзивный контракт — для этого ему даже пришлось расторгнуть свое соглашение с Apple.

Тем не менее, все это не сыграло никакой роли, когда между рэпером и сервисом возникло недопонимание. Более того, как отмечают многие эксперты, данная ситуация наиболее характерно иллюстрирует всю историю непростых, полных зависти отношений между Уэстом и Jay-Z.

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июля 2017 в 18:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *