Поклонники озадачены «неизвестным» спутником Самбурской: «Это Алексей Панин?»

Фото: instagram.com/samburskaya

Фото: instagram.com/samburskaya

Известная российская актриса, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не на шутку взволновала своих поклонников, опубликовав у себя в Instagram совместное фото с неизвестным молодым человеком.

На снимке, выложенном артисткой в соцсеть, она идет по пляжу рядом с мужчиной, фигура и лицо которого были тщательно размыты в фоторедакторе. «Мужчина предпочел остаться неизвестным», — именно так подписала она новую фотографию, снабдив ее хэштегом «счастье любит тишину», недвусмысленно намекая на то, что не хочет предавать подробности своей личной жизни публичной огласке.

самбурская

Фото: Pr Scr instagram.com/samburskaya

Разумеется, эта публикация просто не могла не взволновать поклонников Настасьи, которые тут же стали строить теории относительно того, кто же является избранником их любимой актрисы. «Нахрен нужен такой мужчина? Если он скрывается, значит это не серьезно», «Ох уж эти «неизвестные» мужчины))) рано или поздно-то придется «выйти из тени»» «Это очередной поклонник или мужчина твоей мечты?», «Настоящий мужчина не прячет лицо, если его о этом не попросит женщина», — наперебой писали комментаторы, пытаясь выпытать у актрисы имя ее избранника.

Впрочем, нашлись и те, кто воспринял всю эту ситуацию с юмором. «Судя по тому, что размыты даже колени, на них воровские звезды. Сильно!», «Это Алексей Панин?», — написали некоторые комментаторы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июля 2017 в 18:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *