«Ты просто космос»: создатели EVE Online получили от фаната мешок съедобных фаллосов

фото: twitter.com

фото: twitter.com

Разработчики массовой многопользовательской онлайн-игры под названием «EVE Online» получили от своего фаната довольно странный подарок. 

Мешок съедобных фаллосов получили от своего фаната создатели массовой многопользовательской онлайн-игры с научно-фантастическим сюжетом, действие которой разворачивается в космосе. После такого неожиданного подарка EVE Online решили, что необходимо выложить инструкцию по отправке посылок команде разработчиков. В качестве основы был взят вышеупомянутый пример.

Подробную инструкцию по отправке презентов для разработчиков обнародовал один из авторов EVE Online — Брентон Хупер.

Что офис студии CCP Games находится в Исландии. Об этом и напомнил Хупер, рассказав своим фанатам, что в так называемой «стране льдов» действуют особые правила для почтовых отправлений. Когда посылка прибывает в место назначения, сотрудники почтовых отделений проверяют ее на наличие чека. Именно с помощью него определяется ценность содержимого, которая, в свою очередь, становится базисом для установления размера пошлины. Получатель должен заплатить ее, чтобы получить посылку, либо попросить утилизировать её. В том случае, если чек отсутствует, сотрудники почты направляют получателю соответствующее письмо.

Напомним, что не так давно отправитель, который предпочел остаться анонимным, послал на адрес CCP мешок. Предполагалось, что с его помощью неизвестный сможет подшутить над разработчиками. Но поскольку в нём не было чека, студия лишь получила письмо, в котором рабочий описал содержимое посылки. Оказалось, что им прислали «два мешка с мармеладом в виде пенисов, блёстки, конфетти в виде пенисов и записку с надписью «Съешь мешок членов».

Брентон Хупер заявил, что оценил заботу поклонника, но попросил в следующий раз не забыть положить в посылку чек на её содержимое. Как сообщается, пакет с пенисами был выброшен.

Материал подготовила Виолетта Потапова
03 июля 2017 в 19:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *