Низкая самооценка спасла 49-летнюю секс-шантажистку от тюрьмы

Фото: Facebook/Sarah Lewis

Фото: Facebook/Sarah Lewis

Американский суд освободил секс-шантажистку, приведя в ее пользу довольно сомнительные аргументы.

Действия 49-летней Сары Льюис суд решил объяснить ее заниженной самооценкой, что и стало причиной для освобождения женщины из-под стражи.

Американка Сара Льюис проживала в городе Вустер и использовала сайты знакомств для поиска женатых мужчин. Она договаривалась о встрече и вступала с ними в сексуальную связь. После всего этого Сара начинала шантажировать мужчин, с которыми переспала, угрожая рассказать обо всём их жёнам.

Известно, что однажды Льюис чуть не довела одного из мужчин до суицида, угрожая отправить его супруге компрометирующие откровенные снимки. В другой раз вынудила пожарного уволиться с работы, обещая показать эротические фото его боссу. Отдельного внимания заслуживает история с «изнасилованием» — Сара рассказала о нём 12-летней дочери объекта шантажа.

Так, в общей сложности, 49-летняя Сара умудрилась сломать жизнь пяти мужчинам, в чем она сама и созналась, стоя перед судом.  Однако судья Николас Картрайт отказался возвращать Сару за решётку, ведь она объяснила своё поведение «низкой самооценкой» и «желанием быть любимой». Женщину приговорили к 2 годам условно и принудительному посещению психиатра.

Сама же Сара Льюис довольно лестно отозвалась о том времени, что она успела провести в неволе: «Мой опыт в тюрьме был неплохим, там меня очень хорошо лечили, особенно тюремные офицеры».

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июля 2017 в 19:31
Один комментарий
  1. не понимаю как ей лицо не сломали после того как она сломала жизнь 5 мужикам.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *