В Хьюстоне девушка пыталась убежать от полицейских по вентиляции

plashka-kvadrat

Необычную прыть в попытке скрыться от правосудия продемонстрировала посетительница одного из салонов красоты города Хьюстон, штат Техас. Видео инцидента опубликовал информационный портал «TMZ».

В полицейское управление Хьюстона поступил звонок о незаконном проникновении в салон красоты «Hall of Fame»: менеджер утверждал, что полуголая девушка ворвалась в помещение и заперлась в ванной комнате, не желая оттуда выходить. По показаниям свидетеля, посетительница сильно истекала кровью.

Когда сотрудники правопорядка появились на месте происшествия, в ванной комнате никого не оказалось. Менеджер заявил, что не выпускал оттуда девушку. Затаившись на некоторое время, полицейские услышали, как что-то крупное перемещается по воздуховоду, установленному над каркасным потолком.

Представители власти растерялись и спустя мгновение начали требовать девушку спуститься в магазин. Неизвестно, удалось ли бы ей бежать, если бы не хлипкость конструкции воздуховода: девушка с треском пробила составной потолок и упала прямо на голову полицейским.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 июля 2017 в 12:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *