В Сеть попало видео «горячего» танца Ксении Собчак и Николая Баскова на свадьбе бизнесмена

В Сеть попало видео «горячего» танца Ксении Собчак и Николая Баскова на свадьбе бизнесмена

Фото: wikipedia.org

Как сообщает telegram-канал Mash, Ксения Собчак зажгла вместе с Николаем Басковым на свадьбе невестки армянского предпринимателя в Лос-Анджелесе. В подтверждение своего заявления ресурс обнародовал видео «горячего» танца звезд.

Пока российские артисты отрывались на танцплощадке, их снимали приглашенные на торжественное мероприятие гости. По всей видимости, один из приглашенных не выдержал и «слил» записанное видео «горячего» танца.

По известной информации, помимо Баскова и Собчак гостей свадьбы развлекали Андрей Малахов, Светлана Лобода, Стас Михайлов и Леди Гага.

Стоит отметить, что церемония бракосочетания прошла 1 июля в здании Dolby Theatre, где проводится вручение премии «Оскар». Сумма, которую потратили на мероприятие, не раскрывается. Однако то, что она не маленькая, можно предположить хотя бы по тому, как гостей приглашали на свадьбу: им рассылались кейсы, в которых были статуэтки «Оскара», игральные фишки, ручки, «золотая» пластинка с именами жениха и невесты, датой и местом свадьбы.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 июля 2017 в 12:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *