Вредный Коста: Конте не может провести трансфер Лукаку из-за капризов «старика»

Диего Коста

Фото: wikipedia.org

Диего Коста решил отомстить тренеру «Челси» Антонио Конте.

Информационный портал The Sun сообщает, что нашумевший трансфер Ромелу Лукаку в стан «аристократов» может не состояться по причине капризов Диего Косты. История с переход испанского игрока тянется еще с января, когда во время трансферного окна агент Косты вел переговоры с китайским клубом, который предлагал нападающем солидный контракт. Антонио Конте каким-то чудом смог оставить зарвавшегося футболиста, однако осадок, как говорится, остался.

Судя по всему, слухи о переговорах с китайцами оказались правдой, поскольку Конте вполне серьезно намерен избавиться от потенциального предателя. В конце сезона итальянский тренер прислал смс-сообщение Косте, в котором давал ясно понять, что больше не нуждается в услугах испанского центрфорварда. Антонио решил заменить взбалмошного игрока на снайпера «ирисок» Ромелу Лукаку. Однако теперь настала очередь Косты мстить.

Диего отказывается переходить в китайскую суперлигу. Он непреклонен, если Коста и уйдет, то только на своих условиях, предварительно насолив своему бывшему боссу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 июля 2017 в 14:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *