Тара Рид развеяла все мифы о своей фигуре: «Я просто худая девушка»

тара рид

Фото: wikipedia.org

Известная голливудская актриса и звезда таблоидов Тара Рид дала ответ всем критикам, упрекающим ее в излишней худобе. Как отмечает Fox News, откровенным признанием звезда поделилась в эксклюзивном интервью порталу E!News.

Напомним, недавно 41-летняя звезда фильма «Американский пирог» появилось на одном из мероприятий в откровенном наряде. Впрочем, поклонников возмутило не столько отсутствие одежды на актрисе, сколько ее болезненная худоба. В Сети тут же появилось множество предположений о том, что могло послужить причиной такого преображения, начиная от липосакции и заканчивая наркотической зависимостью Тары. Впрочем, большинство пользователей все же сошлось на мнении, что Рид просто перестала есть и сидит на голодной диете.

«Люди всегда говорят о том, что я не ем, — говорит актриса в интервью. — Но это не так, я ем постоянно. Они называют меня тощей. Но все, кто меня знает, осведомлены, что я ем побольше многих. Я просто худая девушка».

Тара также рассказала, что подобные сплетни очень задевают ее, и это сильно давит на ее психику. «В своей жизни я часто сталкивалась с оскорблениями и издевательствами, и я знаю, насколько это больно», — говорит звезда.

Впрочем, девушка все же призналась, что однажды прошла процедуру липосакции. «Я сделала это, потому что хотела быть худой. Но сейчас я веду нормальный образ жизни», — заявила Тара.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

04 июля 2017 в 16:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *