«Президентский прием»: бродвейская публика устроила овации для Хиллари Клинтон

хиллари клинтон

Фото: wikipedia.org

Настоящими овациями обернулось появление бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон на одном из Бродвейских мюзиклов. Как отмечает издание Washington Times, весь зал единогласно признался женщине в любви.

Как отмечается, в минувшее воскресенье, чета Клинтон появилась на показе бродвейского мюзикла «Осло» в Линкольн-центре на Манхэттене. Едва только Билл и Хиллари заняли свои места, публика наполнила зал громогласными аплодисментами.

«Я люблю тебя, Хиллари!» — крикнул один из зрителей, в то время как остальная публика единогласно скандировала имя недавнего кандидата в президенты.

Стоит отметить, что «Осло» — это не первая бродвейская постановка, на которую пришла чета Клинтон в этом году. И каждый раз (будь то показ спектаклей «Люди» или «Фиолетовый цвет») публика оказывала ей по-настоящему «президентский прием». Более того, как отмечают очевидцы, не каждая бродвейская звезда удостаивается подобных приемов.

Также, как отмечают эксперты, это в корне отличается от той истории, что совсем недавно произошла с вице-президентом США Майклом Пенсом. Пенса, пришедшего на постановку «Гамильтона», освистал весь зрительный зал.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 июля 2017 в 18:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *