Предсказатель из США, участвовавший в оккультных сексуальных ритуалах, обвиняется в подготовке убийства

оккультизм

Фото: fonxl.ru

Хосе Лейва из Галвестона, штат Техас, подозревается в организации заговора с целью убийства родственника молодого человека, которого он принуждал к участию в оккультных оргиях.

65-летний мужчина, позиционировавший себя предсказателем, гадалкой и оккультным экспертом, совместно с тремя подозреваемыми, планировал убить 64-летнего Франсиско Эспарза, который пытался оградить молодого человека от участия в оккультных обрядах сексуального характера.

В соответствии с материалами дела, Хосе Лейва проводил «молитвенные сессии» с 19-летним родственником Франсиско Эспарза, утверждая, что тот одержим «злыми духами», а единственный способ избавиться от их присутствия – втирать оливковое масло по телу молодого человека, включая его гениталии. Хосе Лейва также сообщил родственникам, что «Чёрного Жнеца», который захватил разум парня, нужно «высасывать посредством орального секса».

Естественно, родные крайне обеспокоились странными наклонностями «оккультного эксперта» и отгородили молодого человека от общения с ним. Спустя некоторое время трое мужчин ворвались в дом Франсиско Эспарза и произвели несколько выстрелов в мужчину.

Следствие установило, что Франсиско Эспарза был знаком с убийцами. Все четверо задержаны и ждут суда.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

05 июля 2017 в 10:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *