Леди Гага вступилась за Эда Ширана в Twitter: «Будьте добрее!»

plashka-kvadrat

Известная американская певица выступает резким противником интернет-троллинга и уже длительное время борется за искоренение данного понятия в сети. Эд Ширан подвергся нападкам после того, как прекратил вести социальные сети, чем вызвал недовольство фанатов.

Британский поп-музыкант и актёр длительное время дружит с Леди Гагой, часто выступает с ней вместе. Активная в социальных сетях певица увидела колоссальное количество негативных комментариев в адрес Эда Ширана и опубликовала пост с просьбой прекратить оскорблять музыканта.

«Он великолепный артист, я люблю его! Он заслуживает нашего уважения, как и любой другой человек. Я очень хочу, чтобы все люди в интернете были позитивными и добрыми. Не стоит срываться на человека лишь потому, что он чего-то добился в жизни. Работайте над собой и становитесь добрее. Это ваша первая обязанность перед человечеством», — написала Леди Гага.

Напомним, что ранее Эд Ширан принял решение отказаться от социальных сетей: «Один комментарий может полностью испортить ваш день. Я не видел ни одного сообщения, в котором бы люди были добры ко мне. Я до сих пор не в состоянии осознать, почему столько людей так сильно меня ненавидит».

Материал подготовила Виолетта Потапова.

05 июля 2017 в 11:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *