Найдено тюремное письмо Тупака: рэпер бросил Мадонну потому, что она белая

plashka-kvadrat

Тупак Амару Шакур, известный хип-хоп исполнитель с псевдонимом 2Pac, прервал свои отношения с Мадонной из-за того, что она была белой. В найденном тюремном письме рэпер изливает душу бывшей возлюбленной и просит забыть его.

«Мадонна, теперь я, наконец, готов всё расставить на свои места. Я не хочу оставлять нерешенных вопросов. Я должен извиниться перед тобой, ведь я знаю, что мы были не просто друзьями, а настоящей парой», — написал Тупак в письме.

«Знаешь, для тебя появление на публике в компании черного парня вовсе не означает конец карьеры. Скорее наоборот: тебя начнут воспринимать как более открытую и дружелюбную личность. Но для меня, по крайней мере, по первым впечатлениям, это будет означать провал. Изменив свой привычный образ, я подведу как минимум половину тех людей, благодаря которым я стал именно тем, кем являюсь сейчас», — заявил 2Pac.

«Я очень не хочу тебя обижать. Но в данный момент мой инстинкт подсказывает: пора закрыть своё сердце. Надеюсь, ты меня поймешь», — заключил он.

Тупак Амару Шакур погиб 13 сентября 1996 года от нескольких огнестрельных ранений в возрасте 25 лет. Найденное письмо выставят на аукцион с 19 по 28 июля. Стартовая стоимость листка бумаги составляет 100 тысяч долларов. Организаторы уверены, что его стоимость поднимется выше 170 тысяч долларов.

05 июля 2017 в 13:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *