Кинолог, продавший Пэрис Хилтон и Келли Осборн собак, обвиняется в мошенничестве

plashka-kvadrat

Владельца знаменитой в кругах голливудских звёзд компании «Betty’s Teacup Puppies», специализирующейся на выведении и продаже миниатюрных мальтийских болонок, обвинили в преднамеренном мошенничестве.

Клиентка, желавшая остаться неизвестной, сообщила полиции, что 23 мая 2017 года купила в «Betty’s Teacup Puppies» миниатюрную болонку за 7150 долларов с условием, что собака будет доставлена к ней не позднее 1 июня 2017 года. Дата поставки играла решающую роль для заказчика, так как подарок предназначался брату клиентки, который уезжал из страны на длительный период времени.

Женщина пояснила, что неоднократно звонила в «Betty’s Teacup Puppies» с требованием поторопиться исполнить условия договора или вернуть деньги, на что получала отказы: мальтийская болонка еще слишком мала и плохо перенесет транспортировку, а условия договора не предполагают возврата финансовых средств.

В данный момент полиция занимается расследованием данного случая. По всей видимости, клиенту и представителям «Betty’s Teacup Puppies» в скором времени придется встретиться в суде.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

05 июля 2017 в 13:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *