Анна Седокова разоткровенничалась о лишнем весе: «Я люблю свои плюс 10 кг»

Фото: instagram.com/annasedokova

Фото: instagram.com/annasedokova

Популярная украинская певица, бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова «похвасталась» в Instagram своими пышными формами, что вызвало весьма разнообразную реакцию среди ее поклонников.

Девушка выложила фотографию, на которой она запечатлена в весьма соблазнительной позе, позволяющей по достоинству оценить все формы певицы. Снимок же Анна сопроводила текстом, в котором рассказала о своем отношении к собственному телу.

Так, Седокова рассказала, что ее несколько не смущают набранные после рождения сына Гектора килограммы. «Я люблю свои «плюс десять кг». Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты», — написала певица. По ее словам, она хочет и дальше и оставаться женственной и сексуальной, и общественные стереотипы никак не смогут на это повлиять.

«А я люблю свои формы, люблю своё тело. На мне удобно спать. Я не хочу прятать свою сексуальность. А стереотипы, навязанные обществом — это проблемы этого самого общества», — откровенничает Анна.

анна седокова

Фото: Pr Scr instagram.com/annasedokova

Такие признания нашли широкий отклик у подписчиков певицы, многие из которых поддержали Седокову и даже засыпали ее комплиментами. «Это правильно. Сидеть на диетах — это психическое отклонение. Не может костлявая девушка быть здоровой и привлекательной для мужчин», «Эти 10 кг разошлись по нужным местам», «Всем бы такое прекрасное тело, после рождения троих детей, у тебя идеальная фигура!», — пишут восторженные поклонники.

анна седокова

Фото: Pr Scr instagram.com/annasedokova

Впрочем, нашлись и те, кто негативно оценил эти признания Анны. Так, некоторые подписчики уличили Анну в нежелании следить за собственным телом, другие же отметили сам факт непристойности подобных фотоснимков. «Тот самый бодипозитив попер, чтоль??)))) Диеты, значит, были, но лень переборола», «Постоянное обнажение и вываливание сисек не имеет ничего общего с сексуальностью. Аня дожила почти до 40 лет и до сих пор этого не поняла?», — писали недовольные поклонники.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 июля 2017 в 15:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *