Матери, опубликовавшей снимок грудничка с пирсингом, угрожают расправой

пирсинг

Фото: flickr.com/Вадим Тату

Энедина Ванс из города Фостория, штат Огайо, боится физической расправы со стороны разгневанных интернет-пользователей после того, как разместила на своей странице в «Facebook» фотографию своей годовалой дочери с пирсингом в щеке.

«Я сделала пирсинг для своей дочери. Мило смотрится, не правда ли? Она еще поблагодарит меня, когда вырастет. И да, я её мать, она – мой ребенок. Я имею право делать с ней всё, что пожелаю, принимать все решения, пока ей не исполнится 18 лет. Я её произвела, я её владелец», — подписала снимок Энедина Ванс, мать шестерых детей.

пирсинг

Фотография за считанные дни собрала свыше 16 тысяч репостов. Пользователи интернета негативно отнеслись к действиям матери, а особо агрессивные призвали избить Энедину Ванс до смерти.

На самом деле, объясняет  Энедина Ванс, изображение подверглось обработке с целью провокации общественности к другой немаловажной проблеме – хирургического обрезания мальчиков. Энедина Ванс является так называемым «инактивистом» и выступает против хирургического вмешательства в гениталии детей.

Энедина Ванс

«Довольно ироничная ситуация. Люди хотели меня забить до смерти из-за того, что я якобы проколола щеку своей дочери, но при этом не видят ничего плохого в обрезании. Как общество может угрожать смертью одним, но совершенно игнорировать других мерзавцев?» — написала позже Энедина Ванс

Поняв, что снимок девочки с пирсингом ненастоящий, а мать шестерых детей поднимает весьма актуальную тему для США, пользователи принесли извинения перед девушкой и поддержали её точку зрения.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

05 июля 2017 в 17:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *