Гей-оргия и горы наркотиков: полиция Ватикана задержала одного из подчиненных Папы Римского

ватикан

Фото: wikipedia.org

Полиция Ватикана обнаружила крупную партию наркотиков в доме одного из ближайших подчиненных Папы Римского Франциска. Об этом в среду, 5 июля, сообщает информационный портал New York Post.

Как отмечается, не самым праведным служителем Ватикана оказался первый секретарь итальянского кардинала и ватиканского куриального сановника Франческо Коккопальмерио. В июне в полицию Ватикана поступила жалоба от жителей дома — соседи были недовольны тем, что квартиру постоянно посещают посторонние люди, и-за дверей доносился непонятный шум. Прибывшие по вызову сотрудники органов правопорядка выломали дверь и обнаружили в квартире самый настоящий притон.

Гей-вечеринка и большое количество наркотиков и в довершение этого секретарь кардинала, находящийся не в  самом вменяемом состоянии — именно такая картина предстала перед полицейскими. Помощник Коккопальмерио был доставлен в местную поликлинику, поскольку у него была интоксикация наркотическими препаратами. Также ему было выдвинуто обвинение в хранении и употреблении наркотиков. Гомосексуальный  же секс не является незаконным в Ватикане.

Как отмечается, Папа римский Франциск был разъярен , когда узнал о случившемся. Скорее всего, наказан будет и Коккопальмерио, которому придется уйти в отставку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 июля 2017 в 18:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *