Стримерша Карина – всё: в Сети раскритиковали попытку блогера снять видео на социальную тему

Стримерша Карина – всё: в Сети раскритиковали попытку блогера снять видео на социальную тему

Фото: wikipedia.org

В своем новом видео Стримерша Карина попыталась порассуждать на тему образования. Девушка усомнилась в необходимости посещать школы и учиться в высших учебных заведениях.

В ролике блогер говорит, что учеба является пустым занятием, которое человеку не нужно. Вместо этого она предлагает заниматься самообразованием. По всей видимости, на такие заявления девушку толкнули юношеский максимализм и личный опыт в плане изучения литературных материалов. В результате, интернет-пользователи раскритиковали мнение Карины, а многие назвали её мысли «детскими».

Между тем, многие поклонники юной звезды попытались встать на её защиту. Они уверены, что Карина выступает против многочисленных школьных предметов, и ратует за узкопрофильный метод  обучения.

К сожалению, среди комментаторов блогера не нашлось людей, которые бы сообщили зрителям Карины о важности всестороннего образования, которое не только дает человеку представление о мире, но выстраивает его нейронные связи, что является чрезвычайно важным фактором для дальнейшего развития и жизни.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 08:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *