Клиент «Сбербанка» устроил в офисе стриптиз, чтобы научить персонал работе с посетителями

сбербанк

Фото: wikipedia.org

В Сети появилось видео, сделанное в одном из офисов «Сбербанка». Посетитель отделения, недовольный профессиональной отдачей сотрудников, организовал в офисе выступление стриптизерш, заявив, что именно на них они и должны ориентироваться.

В начале видеозаписи неизвестный мужчина в экспрессивной манере высказывает сотрудникам отделения свои претензии, объясняя, что при работе с клиентами нужно быть открытыми, доброжелательными и радушными.

«Прошел уже месяц нашей борьбы с вами. Бренд «Сбербанка» — это несколько миллиардов долларов. А вы разрушаете его своим поведением, — негодует мужчина. — Как вы относитесь к клиенту? Холодно, не выкладываетесь, никакого радушия нет».

После этого мужчина вывел в зал двух девушек, объявив, что очень хотел бы, чтобы работники отделения посмотрели, как надо относиться к посетителям банка. «Покажите, как надо относиться к  клиенту», — обратился он к барышням.

Девушки, оказавшиеся стриптизершами, начали исполнять откровенный танец под популярную композицию группы «Грибы» «Тает лед», постепенно раздеваясь.

 

«Вы мне мотали нервы целый месяц, до нервного срыва довели. Поэтому смотрите, как надо выкладываться ради клиентов», — заявил мужчина, отметив, что очень надеется, что сотрудники «эмоционально запомнят этот момент».

Как пояснили в пресс-службе Московского «Сбербанка», запечатленный на видео мужчина является одним из клиентов банка. Действительно, между ним и организацией возникли кое-какие трудности, однако они было улажены до того, как нерадивый посетитель решился на подобный «перфоманс». Также по факту хулиганства «Сбербанком» было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В пресс-службе также отметили, что в соответствии со статьей 26 «Банковская тайна» Закона о банках и банковской деятельности банк не предоставляет какой-либо информации о клиенте, его операциях, счетах и вкладах, поэтому имя нарушителя осталось неизвестным.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 10:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *