В Шереметьево уронили шикарный торт в виде самолета

самолет

Фото: vk.com/aircrash

Вчера, 5 июля, в московском аэропорту Шереметьево произошел курьезный случай, который многие восприняли, как предзнаменование беды или, по крайней мере, просто дурной знак. Снимки с места происшествия опубликовали в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

В сообществе, посвященном авиации, появились фотографии, на которых запечатлен шикарный торт с самолетом, выполненным из мастики. Этот десерт был приготовлен по случаю запуска нового маршрута авиасообщения между китайской провинцией Шаньдун и Москвой. Отныне этот рейс китайской авиакомпании Capital Airlines будет курсировать на постоянной основе раз в неделю.

Самолет на торте представлял точную копию самолета авиаперевозчика из Поднебесной, однако оценить вкусовые качества десерта никому не удалось. Судя по опубликованным фотографиям, шикарный торт уронили прямо на трапе авиалайнера.

торт уронили

Фото: vk.com/aircrash

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» осудили человека, который уронил кулинарный шедевр, а также увидели в этом происшествии дурной знак, высказав предположение, что упавший «кондитерский» лайнер может предзнаменовать крушение самолета китайского перевозчика.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 11:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *