Дарья Донцова от лица своего мопса посоветовала поклонникам еду как способ борьбы с непогодой

Дарья Донцова

Фото: PrtSc instagram.com/dontsova_official

Известная писательница Дарья Донцова не только является самым издаваемым в России автором, но и ведет страничку в социальной сети Instagram, где у нее больше 50-ти тысяч подписчиков. В свой фотоблог детективщица публикует в основном снимки собственных животных, а иногда делает публикации от их лица.

Сегодня, 6 июля, российская королева криминальных романов выложила на всеобщее обозрение фотографию одной из своих собак – черного мопса по кличке Фира. Питомица Донцовой сидит на зеленой лужайке среди цветов, и снимок писательница сопроводила словами от лица самой Фиры.

Мопс

Фото: PrtSc instagram.com/dontsova_official

Мопсиха звезды детективного жанра «пожелала» подписчикам своей хозяйки доброго утра и поделилась тем, как начался ее, Фиры, день. Рассказ от лица собаки писательница начала с хокку:

«Темно за окном от дождя.
Плачут в саду моем хризантемы.
На завтрак открыли паштет,
в сердце моем жаркое солнце зажглось»*.

Дальше собака «поделилась» секретом, как избавиться от непогоды – есть разные вкусности: «Отлично у меня день начался. Мама сказала, что холодный, мокрый, тусклый день точно согреет, высушит и сделает ярким нечто вкусное. Оооо!!! Как она была права!!! Вы тоже попробуйте этот способ исправления климатических условий. Не успела я напаштетиться по уши, как дождь перестал, вышло солнце, и мы побежали в сад. Найден способ борьбы с ливнями-ураганами. Все едим разное вкусное!!! Все будет хорошо!!! Люблю вас. Фира»*.

Донцова часто общается с подписчиками от лица своих домашних любимцев, и поклонники писательницы с удовольствием читают мини-рассказы, которыми детективщица сопровождает снимки животных.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 13:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *