Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев отреагировал на заявление Марии Захаровой

Зираддин Рзаев

Фото: PrtSc instagram.com/ziraddinrzaev

Финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов», азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев, на своей странице в Instagram опубликовал фото Марии Захаровой и прокомментировал заявление, сделанное официальным представителем МИД РФ.

На брифинге, состоявшемся сегодня, 6 июля, Захарова выразила соболезнования родственникам Сахибы и Захры Гулиевых. Бабушка и внучка погибли в азербайджанском селе Алханлы от обстрела ВС Армении.

Экстрасенс Зираддин Рзаев, известный также в качестве телеведущего (вместе с Аленой Водонаевой он ведет программу «Пара Нормальных»), является земляком погибших – он азербайджанец. В своем Instagram Рзаев не замедлил сообщить о том, что Захарова принесла соболезнования родственникам погибших, и от себя добавил комментарий о том, что никто, вне зависимости от того, чьим врагом является, не имеет права убивать детей.

Зираддин Рзаев, Мария Захарова

Фото: PrtSc instagram.com/ziraddinrzaev

Финалист популярного шоу также написал, что нужно ценить в себе человечность и защищать духовность. «Нет плохая нация, есть люди звери»*, – прокомментировал ситуацию азербайджанский провидец, не в совершенстве владеющий русским языком.

Зираддин Рзаев сопроводил свои слова снимком Марии Захаровой, которая сегодня в ходе брифинга коснулась столь взволновавшей экстрасенса темы, и заключил свой комментарий напутствием: «Живите мирно и любите друг-друга!»*

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 15:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *