Полиция задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске больше 16-ти лет

Ирина Волк

Фото: PrtSc мвд.рф

Правоохранительные органы вышли на след мужчину, скрывавшегося от правосудия, и задержали его. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она также рассказала, что задержанный подозревается в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе пяти заказных убийств. По версии правоохранительных органов, в середине 90-х годов он был участником и одним из лидеров организованной группы «Орехово-Медведковская». Подозреваемый, которому сейчас 46 лет, больше 16-ти лет назад был объявлен в розыск, но все это время скрывался от полиции, используя документы на имя другого человека.

Однако сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по городу Москве в ходе следственно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение разыскиваемого, и вчера, 5 июля, он был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Как сообщает Ирина Волк, задержание прошло на территории Суздальского района, и для проведения дальнейшего следствия подозреваемый доставлен в Москву.

06 июля 2017 в 15:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *