Александр Шепс шокировал подписчиков: Cоблазнять, объединять убийц, распространять дезинформацию

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Победитель 14 сезона «Битвы Экстрасенсов» сделал провокационное заявление.

6 мая, в четверг, на страничке Александра Шепса была обнародована новая фотография. Но шок у подписчиков победителя 14-го сезона известного шоу на канале ТНТ под названием «Битва экстрасенсов» вызвало вовсе не то, что было на фото, а то, что написано под ним.

«Соблазнять, объединять убийц, распространять дезинформацию», — с такого провокационного заявления начинается пост Шепса в Instagram.

«Самая распространенная система организации людей такова: сложная иерархия «административных работников», мужчин и женщин, облеченных властью, возглавляет или, даже скорее, направляет ограниченную группу креативных работников, плоды трудов которых под прикрытием распределения присваивают себе коммерческие работники.

Администраторы, креативщики, коммерсанты. Вот три касты, соответствующие в наши дни рабочим, солдатам и самцам и самкам у муравьев.

Борьба между Сталиным и Троцким в начале двадцатого века прекрасно иллюстрирует переход от системы, благоприятствующей креативщикам, к системе, дающей привилегии администраторам. Троцкий, математик, создатель Красной армии, был побежден Сталиным, адептом заговоров. Страница была перевернута.

Ты продвигаешься вперед в слоях общества успешнее и быстрее, если умеешь соблазнять, объединять убийц, распространять дезинформацию, чем если способен изобретать новые вещи и концепции.

Стоит ли этим заниматься лично вам? Не знаю. Но если вы думаете, что успех в жизни зависит от того, что вы будете будете белым и пушистым, соблюдающим-все-правила-законопослучшным-гражданином… то вы точно ошибаетесь. Успех принадлежит дерзким и веселым пиратам, а не унылым святошам.»

Подписчики в негодовании стали задаваться вопросом: что же произошло с их кумиром и как он пришел к таким «странным умозаключениям».

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 19:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *