Вдоль очереди к мощам Николая Чудотворца плавает баржа с включенным панк-роком

николай чудотворец

Фото: wikipedia.org

По Москве-реке вдоль Фрунзенской набережной плавает баржа, на которой стоят грузовой и легковой автомобили. С плавающего средства раздаются звуки тяжелой музыки: на барже играет панк-рок, и курсирует она вдоль очереди желающих поклониться мощам Николя Чудотворца. Об этом сообщают пользователи Интернета.

баржа

Фото: PrtSc pikabu.ru

Мощи святого, к которым в Москве совершили паломничество уже более полутора миллионов человек, в скором времени покинут столицу и будут перевезены в Санкт-Петербург. Однако поток москвичей, желающих поклониться мощам Николая Чудотворца, не иссякает – среднее время ожидания в очереди составляет около девяти часов, а сама очередь растянулась вдоль набережной на 2,5 километра.

По каким причинам тем, кто томится в ожидании, решили устроить тяжелое музыкально сопровождение, неизвестно. Возможно, таким образом недовольные выражают протест против столпотворения. Но вполне вероятно, что это просто совпадение и никакой связи между вереницей верующих, желающих поклониться святыне, и баржей, на которой плывут любители панк-рока, нет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 июля 2017 в 19:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *